RECETTES ET TRUCS
Chlada d’oranges à la cannelle
Au Maroc, une chlada est une salade froide ou chaude. En voici une juteuse, goûteuse et particulièrement rafraîchissante!
Chlada de betteraves
Au Maroc, une chlada est une salade froide ou chaude. En voici une qui ajoutera de la couleur à votre menu!
Chlada de tomates et poivrons rôtis
Au Maroc, une chlada est une salade froide ou chaude. En voici une qui peut se servir tiède et se cuisiner sur le barbecue!
Chlada de haricots verts
Au Maroc, une chlada est une salade froide ou chaude. En voici une très élégante agrémentée d’un collier d’olives!
Dattes farcies au fromage de chèvre
Ingrédients 18 à 20 grosses dattes entières de type Medjool 1 rouleau de fromage de chèvre nature (environ 125 g) 15 ml (1 c. à soupe) de miel 1 pincée de muscade 40 g d’amandes grillées ou de pistaches concassées finement Préparation Essuyer les dattes avec un essuie-tout imbibé d’eau ou d’un peu d’eau