PRIVÉ : MAINTENANT 2 COUSCOUS SANS GLUTEN

Notre Couscous façon terroir ainsi que notre Couscous aux légumes sont maintenant sans gluten! Pour ce faire, nous avons substitué la semoule de blé dur par de la semoule de maïs et par une céréale ancestrale naturellement sans gluten, le millet.

Soucieux de la qualité de nos produits, ces deux couscous font systématiquement l’objet d’analyses en laboratoire permettant de confirmer qu’ils sont conforment au Règlement sur les aliments et drogues et contiennent moins de 20 ppm de gluten.

Couscous façon terroir

Ce couscous au poulet est une célébration de la diversité par la fusion de saveurs! Il est un heureux mélange d’une recette juive marocaine et de saveurs du terroir québécois! Aromatisé à l’eau de fleur d’oranger et au sirop d’érable, il combine de généreux morceaux de poulet, de carottes et de courges musquées à des pois chiches et des canneberges. Le tout est accompagné de semoule de maïs.

Couscous aux légumes

Ce couscous végétarien déborde de saveurs et de légumes mijotés dans un riche bouillon parfumé au cumin et au gingembre. Les légumes-racines, poivrons, courgettes, aubergine, pois chiches et gourganes trônent en roi sur un lit de millet. Parfait pour la boîte à lunch ou un souper express, ce plat végétarien inspiré de la région montagneuse du Haut Atlas saura charmer vos papilles!

Anecdote

La Fondation québécoise de la maladie cœliaque estime qu’environ 360 000 Canadiens, dont plus de 82 000 Québécois, sont atteints de la maladie cœliaque. Selon certaines études, 9 personnes sur 10 qui en sont atteintes l’ignoreraient. De plus, de 3 à 6 % de la population serait affecté par la SGNC (sensibilité au gluten non cœliaque).

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