PRIVÉ : ENFIN UN COUSCOUS VÉGANE!
Le mode de vie 100 % végétal gagne du terrain au pays. Plus accessible que jamais, il fait de plus en plus d’adeptes.
On compte non seulement plus de végétariens et de végétaliens, mais aussi davantage de semi-végétariens, ces « flexitariens » qui ont réduit leur consommation de viande pour des raisons de santé, environnementales, économiques ou encore au nom du bien-être animal.
Ces consommateurs engagés sont à la recherche de produits adaptés à leur style de vie. COUSMOS est fière de leur proposer son Couscous aux légumes , une solution repas végétarienne qui est faible en sodium et une excellente source de fer.
Ce couscous prêt-à-manger déborde de légumes mijotés dans un riche bouillon parfumé au cumin et au gingembre. Les légumes-racines, poivrons, courgettes, aubergine, pois chiches et gourganes trônent en roi sur un lit de millet , une céréale ancestrale naturellement sans gluten.
Sachant que pour bien des gens,
manger de 5 à 10 portions de fruits et légumes par jour
demeure un réel défi, notre couscous aux légumes répond à un besoin. Idéal pour la boîte à lunch ou un souper express, ce plat inspiré de la région montagneuse du Haut Atlas saura charmer vos papilles!
TRUCS ET ASTUCES
Vous aimez les noix et les graines? Ajoutez donc un peu de croquant à votre couscous aux légumes en saupoudrant des amandes grillées, des pistaches ou des graines de citrouille sur votre couscous.