Une mine d’informations pour les fans de bonne bouffe!

Vous aimez essayer des saveurs originales et authentiques, découvrir une nouvelle culture et cuisiner en toute simplicité?
Nous aussi!

Notre blogue est un heureux mélange de découvertes, de recettes, d’entrevues sympathiques, de trucs pratiques, d’actualité, d’événements gourmands et de promotions. Suivez-nous!

Madame Couscous en entrevue avec CNN Arabic

Madame Couscous en entrevue avec CNN Arabic

25 mai 2017

Khadija El Bouhali en entrevue avec Ismail Azzam, journaliste au Maghreb pour CNN Arabic. Si vous avez visité l’Afrique du Nord, et que vous n’avez pas mangé ce fameux plat qu’est le « couscous », alors vous avez perdu votre temps! Ce plat aux ingrédients multiples n’est pas seulement délicieux, il a aussi de nombreux … Poursuivre

En savoir plus
Participez au concours « Cher épicier… »

Participez au concours « Cher épicier… »

21 mars 2017

Vous aimez le couscous! Aidez-nous à rendre nos produits disponibles aux 4 coins du Québec en participant à notre concours « Cher épicier… » entre le 22 mars et le 21 mai.

En savoir plus
Nos couscous sont arrivés chez La Moisson

Nos couscous sont arrivés chez La Moisson

6 février 2017

Nos 3 couscous sont maintenant disponibles chez La Moisson, un supermarché santé situé à Sainte-Thérèse sur la Rive-Nord de Montréal.

En savoir plus
La gourgane : une légumineuse à découvrir

La gourgane : une légumineuse à découvrir

18 janvier 2017

Aussi appelée fève des marais, égyptienne ou fava, la gourgane appartient à l’une des plus anciennes familles de légumineuses

En savoir plus
Connaissez-vous l’eau de fleur d’oranger?

Connaissez-vous l’eau de fleur d’oranger?

5 janvier 2017

Connaissez-vous l’eau de fleur d’oranger, le millet, les gourganes, la semoule de maïs? Tous contribuent à la magie qui s’opère dans la couscoussière, cette marmite traditionnelle surmontée d'un récipient perforé dans lequel on fait cuire la semoule à la vapeur.

En savoir plus