Khadija El Bouhali en entrevue avec Ismail Azzam, journaliste au Maghreb pour CNN Arabic.

Si vous avez visité l’Afrique du Nord, et que vous n’avez pas mangé ce fameux plat qu’est le « couscous », alors vous avez perdu votre temps! Ce plat aux ingrédients multiples n’est pas seulement délicieux, il a aussi de nombreux avantages pour la santé pour ce qu’il contient comme ingrédients : semoule, légumes, viande/poulet, etc. Pour que la préparation de ce plat ne soit pas le monopole du Maghreb, certains ont entrepris d’en faire la promotion ailleurs dans le monde. Parmi eux, la marocaine Khadidja El Bouhali, ambassadrice du couscous au Canada, à tel point qu’on l’a surnommé là-bas, au cours des dernières années, « Madame Couscous ». (…)

*Traduction d’une entrevue réalisée le 15 mai 2017

Accédez à l’article complet ici :
https://cousmos.ca/wp-content/uploads/2017/05/Entrevue-avec-Ismail-Azzam-CNN-Arabic.pdf