CHLADA DE BETTERAVES

Au Maroc, une chlada est une salade froide ou chaude.
En voici une qui ajoutera de la couleur à votre menu!

Ingrédients

    4 betteraves moyennes cuites et pelées, coupées en cubes
    15 ml (1 c. à soupe) de persil haché finement
    15 ml (1 c. à soupe) d’oignon vert haché finement
    15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
    15 ml (1 c. à soupe) d’eau de fleur d’oranger
    1 gousse d’ail hachée finement
    5 ml (1 c. à thé) de sel
    5 ml (1 c. à thé) de sucre

Préparation

  1. Dans un bol, bien mélanger l’huile d’olive, l’eau de fleur d’oranger, l’ail, le sel et le sucre.
  2. Y déposer les cubes de betterave, ajouter le persil et l’oignon vert puis bien mélanger.
  3. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes.
  4. Servir froid.
Partager cette page :

Inscrivez-vous à l'infolettre

© COUSMOS 2022. Tous droits réservés.