COUSCOUS FAÇON BERBÈRE
Partager cette page :
Inspiré d’une recette transmise de mère en fille, ce succulent couscous au bœuf déborde de légumes-racines, de courges, de poivrons, de courgettes, d’aubergines et de pois chiches. Le tout est accompagné d’une fine semoule de blé dur cuite à la vapeur selon les règles de l’art.
Parfait pour la boîte à lunch ou un souper en solo, ce couscous ne vous laissera pas sur votre appétit!
Disponible dans tous les magasins IGA au Québec et en ligne
INGRÉDIENTS : PRÉPARATION : BOUILLON DE LÉGUMES ET DE BOEUF (EAU, BOEUF, TOMATES, POIS CHICHES, OIGNON, CAROTTE, COURGE MUSQUÉE, NAVET, AUBERGINE, COURGETTE, POIVRON ROUGE, JUS DE CITRON, SEL, ÉPICES, ASAISONNEMENT).
SEMOULE : EAU, SEMOULE DE BLÉ, HUILE DE CANOLA.
PEUT CONTENIR : ARACHIDES, NOIX, GRAINES DE SÉSAMES, LAIT, OEUF, POISSON, MOLLUSQUES, CRUSTACÉS, SOYA, SULFITES, MOUTARDE, BLÉ, GLUTEN.
1. Retirer le plat de la boîte et enlever la pellicule de plastique
2. Cuire à puissance maximale pendant 5 minutes
3. Remuer et couvrir
4. Poursuivre la cuisson à puissance maximale 3 minutes
5. Laisser reposer 2 minutes avant de servir
MISE EN GARDE : Les sachets sont très chauds, manipuler avec précaution. Le temps de cuisson peut varier selon la puissance de l’appareil utilisé.
Ne pas cuire au four grille-pain.