CHLADA DE BETTERAVES
Au Maroc, une chlada est une salade froide ou chaude.
En voici une qui ajoutera de la couleur à votre menu!
Ingrédients
4 betteraves moyennes cuites et pelées, coupées en cubes 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché finement 15 ml (1 c. à soupe) d’oignon vert haché finement 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 15 ml (1 c. à soupe) d’eau de fleur d’oranger 1 gousse d’ail hachée finement 5 ml (1 c. à thé) de sel 5 ml (1 c. à thé) de sucre
Préparation
- Dans un bol, bien mélanger l’huile d’olive, l’eau de fleur d’oranger, l’ail, le sel et le sucre.
- Y déposer les cubes de betterave, ajouter le persil et l’oignon vert puis bien mélanger.
- Laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes.
- Servir froid.
Menu
Inscrivez-vous à l'infolettre
© COUSMOS 2022. Tous droits réservés.